Roma: AS Roma akan menghadapi Feyenoord pada laga final UEFA Conference League yang digelar Kamis, 26 Mei, dini hari nanti. Satu dari kedua tim tersebut berpotensi masuk buku sejarah sebagai juara pertama kompetisi tersebut.
Kapten Roma, Lorenzo Pellegrini, antusias menghadapi laga final ini karena ia berpotensi meraih gelar pertamanya sekaligus trofi Eropa pertamanya bagi Roma. Karena itu, ia berjanji mengerahkan segalanya untuk mewujudkan hal tersebut.
"Apa yang bisa saya katakan dengan pasti adalah kami akan mengerahkan segalanya untuk menang. Itu kenapa kami bisa berada di sini," kata Pellegrini di situs resmi klub.
"Saya rasa final adalah sesuatu yang berbeda ketimbang laga lainnya. Kami ingin memastikan agar final ini berjalan dengan baik dan kami akan melakukan segalanya untuk menang," ujarnya.
"Bagi saya, ini adalah laga terpenting dalam karier saya. Ini adalah final pertama dalam karier saya, kesempatan pertama saya untuk meraih trofi," tuturnya.
"Ditambah lagi saya bisa melakukannya dengan mengenakan seragam ini. Saya tak bisa memikirkan pertandingan yang lebih penting ketimbang ini," tutupnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan