Gelsenkirchen: Bayern Muenchen sukses mengamankan tiga angka ketika menghadapi Shakhtar Donetsk dalam lanjutan babak grup Liga Champions yang digelar Rabu, 11 Desember, dini hari tadi. FC Hollywood menang telak 5-1 atas Hirnyky.
Juru taktik Bayern, Vincent Kompany, mengaku senang dengan performa yang diperlihatkan timnya. Meski sempat tertinggal lebih dulu, Bayern bisa tetap tenang dan membalas lima gol ke gawang Shakhtar.
"Kami tetap tenang setelah kebobolan. Kami berkembang dan menjadi lebih baik lagi seiring berjalannya pertandingan, itu adalah performa yang stabil," beber Kompany di situs resmi klub.
"Kami jelas adalah tim yang lebih baik pada babak pertama dan punya satu atau dua momen di mana kami harusnya bisa lebih baik," paparnya.
"Kami dominan dan punya banyak peluang. Tentu saja anda bisa selalu lebih baik, tapi kami berada di jalur yang tepat," pungkasnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan