Gelandang Dortmund, Emre Can, mengaku lega karena timnya bisa melaju ke babak selanjutnya. Apalagi PSV tampil berbahaya dan memiliki sejumlah peluang untuk mencetak gol meski tak bisa memaksimalkannya.
"Saya sudah bisa bernapas lega karena PSV punya peluang besar jelang akhir laga. Untungnya itu tidak terjadi," kata Can di laman resmi klub.
Baca juga: Sommer Minta Inter Bangkit Usai Disingkirkan Atletico
"Itu adalah penampilan yang bagus dari kami, terutama pada babak pertama selama 30 menit. Pada babak kedua, kami harusnya mencoba lebih berani, meminta bola dan menggerakannya dengan baik," jelasnya.
"Kami tidak cukup berani pada babak kedua, tapi itu tidak masalah sekarang karena kami bisa ke perempat final. Kami tak sabar untuk melakoni laga perempat final dan akan bekerja keras untuk bisa ke semifinal," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News