Arsitek PSG, Thomas Tuchel, tak terlalu kecewa dengan permainan anak-anak asuhnya. Tapi, ia menilai kegagalan penalti Angel Di Maria pada babak pertama membuat moral timnya turun.
Ditambah lagi, PSG harus bermain dengan 10 pemain sejak menit ke-69 akibat Idrissa Gueye menerima kartu kuning keduanya. Akibatnya, kans PSG untuk comeback menipis.
"Itu adalah pertandingan yang ketat, sulit, sangat fisikal. Kami memulai dengan baik dan berhasil menciptakan banyak peluang. Kami gagal mengeksekusi penalti dan mereka mencetak gol milik mereka. Mungkin itulah perbedaannya," ujar Tuchel seperti dinukil dari laman resmi klub.
"Setelah kartu merah pertama, semuanya menjadi sangat sulit. Kami berhasil menggunakan bola dengan baik dan kami melakukan pertarungan fisik, jadi tidak semuanya negatif," paparnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News