Tampil lebih dulu di Stadion Parken, City ditahan imbang FC Kopenhagen dengan skor tanpa gol. Saat itu, The Citizens sempat menyia-nyiakan hadiah tendangan penalti yang diambil Riyad Mahrez dan mereka harus tampil dengan 10 pemain sejak menit ke-30 karena Sergio Gomez kena kartu merah.
Meski demikian, hasil laga belum mempengaruhi posisi City di puncak klasemen sementara Grup G yang kini sudah mengoleksi 10 poin. Di sisi lain, Kopenhagen harus terima turun ke posisi empat karena baru memiliki 2 poin dan kalah selisih gol dengan Sevilla yang juga bermain imbang dengan Borussia Dortmund.
Selanjutnya pada laga lanjutan Grup E, terdapat Milan yang dipermalukan Chelsea dengan skor 0-2 di Stadion San Siro. Masing-masing gol kemenangan The Blues berasal dari tendangan penalti Jorginho (menit ke-21) dan aksi Pierre-Emerick Aubameyang yang menuntaskan umpan Mason Mount (menit ke-34).
Hasil pertandingan itu membuat Chelsea naik ke puncak klasemen sementara dengan koleksi 7 poin, sedangkan Milan harus terima turun ke posisi tiga karena baru memiliki 4 poin. Rossoneri juga jadi kalah bersaing juga dengan FC Salzburg yang mampu mengumpulkan 6 poin setelah bermain imbang dengan Dinamo Zagreb.
Tidak lama setelah Milan dan Chelsea selesai bertanding, terdapat Real Madrid yang susah payah meraih hasil imbang 1-1 dengan Shakhtar Donetsk. Itu terjadi karena tuan rumah Donetsk unggul lebih dulu lewat gol Oleksandr Zubkov (menit ke-46) sebelum akhirnya dibalas Madrid melalui gol berdarah Antonio Rudiger pada menit 90+5.
Tambahan satu poin dari laga itu tetap membuat Madrid kokoh di pucuk klasemen sementara Grup F dengan koleksi 10 poin. Di sisi lain, Donetsk harus turun ke posisi tiga karena baru memiliki 5 poin dan kalah bersaing dengan RB Leipzig yang sudah mengumpulkan 6 poin setelah menundukkan Celtic.
Selain tiga laga di atas, masih ada lima lagan lanjutan fase grup Liga Champions 2022--2023 lainnya yang selesai pada malam hingga dini hari tadi (11-12 Oktober). Berikut hasil lengkapnya:

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News