Arsitek City, Pep Guardiola, tak mau menanggap remeh Leipzig. Tapi, ia yakin timnya mampu melaju ke babak perempat final dengan dukungan suporter tuan rumah.
"Ketika saya melihat hasi undian menghadapi Leipzig, saya katakan bahwa mereka tim bagus. Napoli, Real Madrid, Liverpool, semuanya tim bagus dengan kualitas dan kekuatan masing-masing," tutur Guardiola di laman resmi klub.
"Liga Champions adalah kompetisi yang menyenangkan. Menghadapi tim lain di Eropa, adalah sesuatu yang spesial dan kami ingin memperlihatkan tim kami ke seluruh penjuru Eropa," urainya.
"Di depan pendukung kami, kami harus memperlihatkan hasrat untuk menang dan memenangkan pertandingan. Ini mudah, bukan soal berapa banyaka gol, hanya memenangkan pertandingan dan itu yang harus kami lakukan," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News