Rio Haryanto. (Foto: AFP/Josep Lago)
Rio Haryanto. (Foto: AFP/Josep Lago)

Rio Haryanto Selesaikan Lomba di GP Spanyol, Ini Komentar Sang Ibu

Pythag Kurniati • 16 Mei 2016 11:29
medcom.id, Solo: Rio Haryanto mampu menyelesaikan balapan di GP Spanyol. Driver asal Indonesia itu finis di posisi 17.
 
Menanggapi pencapaian Rio, sang ibu Indah Pennywati menilai sudah ada progres oke. Indah menyebut, Rio kurang beruntung karena kehilangan banyak waktu.
 
"Secara keseluruhan, race Rio menunjukkan progress baik. Dia tidak ketinggalan jauh dengan Pascal. Rio punya strategi ban yang berbeda dengan Pascal. Tapi sayangnya Rio kurang beruntung karena kehilangan banyak waktu,” ungkap Indah melalui pesan singkat kepada Metrotvnews.com, Minggu (15/05/2016).

Sementara itu, pemerintah Kota Solo kembali menggelar nonton bareng (nobar) aksi Rio, Minggu 15 Mei. Acara tersebut dihadiri oleh masyarakat dan jajaran SKPD Kota Solo.
 
“Selain nobar, kami meminta dukungan doa dan dukungan masyarakat,” ungkap Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo.  
 
Ketika disinggung mengenai tambahan dana untuk Rio, Rudy mengatakan akan membantu mengomunikasikan dengan berbagai pihak, seperti apa yang dilakukan oleh Wakil Presiden, Jusuf Kalla.
 
“Nanti akan kita komunikasikan lagi. Pak JK memastikan Rio tak akan kekurangan dana, jadi selama ada komunikasi hal itu bukan mustahil,” sambungnya.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan