medcom.id, Melbourne: Mantan juara dunia F1, Alan Jones berharap Daniel Ricciardo bisa bergabung dengan tim Ferrari. Jones melihat karier Ricciardo bakal cemerlang bersama tim Kuda Jingkrak itu.
Ricciardo saat ini membela tim Red Bull. Namun, Jones melihat ada peluang Ricciardo bisa bersatu dengan mantan rekan setim, Sebastian Vettel.
"Mereka (Ferrari) mungkin berpikir bakal bertahan dengan Vettel dan Kimi Raikkonen. Tetapi, Raikkonen belum memberikan performa yang baik," ujar Jones seperti disitat Sky News Sport, Rabu (16/3/2016).
"Tetapi, saya melihat bahwa Ricciardo benar-benar percaya diri dan berharap dia merapat ke Ferrari tahun depan," sambungnya.
Jones juga menilai jika Ricciardo merapat ke Ferrari, duet Ricciardo-Vettel bakal menyaingi Lewis Hamilton-Nico Rosberg di Mercedes. (Sky News Sport).
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan