Edi Subaktiar dan Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)
Edi Subaktiar dan Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)

All England 2016

Edi/Gloria Tak Gentar Hadapi Owi/Butet

A. Firdaus • 09 Maret 2016 22:41
medcom.id, Birmingham: Perjalanan sulit bakal dihadapi Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja di ajang All England. Bagaimana tidak, lolos ke babak kedua mereka harus berhadapan dengan pasangan ganda campuran senior, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir.
 
Bagi kedua pasangan, ini merupakan pertemuan pertama mereka di lapangan pertandingan. Meski mengaku buta kekuatan lawan, Edi/Gloria tak gentar menghadapi nama besar Owi/Butet.
 
“Saya sendiri ingin mengeluarkan kemampuan terbaik saya besok, karena lawan pemain senior. Saya mau di All England ini jadi momentum yang baik buat saya dan Gloria untuk kembali berprestasi semaksimal mungkin,” kata Edi.

Edi/Gloria telah berada di peringkat 16 dunia. Namun mereka ingin pada 2016 ini untuk menembus sepuluh besar dunia. Salah satu caranya dengan menyingkirkan Owi/Butet yang pada turnamen ini merupakan unggulan kedua.
 
“Kami ingin rangking kami terus naik ke atas, jadi kami mau kembali dengan semangat dan mimpi yang baru. Semoga tahun ini bisa tembus sepuluh besar,” tambah Edi lagi.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FIR)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan