Greysia Polii dan Apriyani Rahayu. (Foto: AFP/Wang Zhao)
Greysia Polii dan Apriyani Rahayu. (Foto: AFP/Wang Zhao)

Jelang Indonesia Open 2019

Greysia Polii Sebut Kekuatan Ganda Putri Indonesia Merata

Gregorius Gelino • 15 Juli 2019 17:08

Greysia Polii menyebut kekuatan ganda putri Indonesia merata. Dengan kata lain, seluruh pemain punya kans menjadi juara.

Jakarta: Pebulu tangkis ganda putri Indonesia, Greysia Polii, menilai kekuatan ganda putri di Indonesia Open 2019 merata. Pasangan Apriyani Rahayu itu menganggap unggulan pertama hingga 10 memiliki kans yang sama untuk juara.
 
"Ganda putri sekarang semua punya peluang juara. Tidak ada yang favorit. Dari unggulan pertama samoai kesepuluh punya peluang," kata Greysia di Istora pada Senin, 15 Juli.
 
Karenanya, Greysia hanya ingin mengarungi babak demi babak. Meski datang dengan status unggulan kelima, Greysia tak mau terlena.

Baca: Hendra: Lawan Wakil Inggris Harus Lebih Sabar

"Sebagai atlet kita fokus babak demi babak. Menikmati semua pertandingan yang ada. Kita harus tancap gas dari awal," ujarnya.

Indonesia Open 2019 akan digelar di Istora Senayan mulai 16-21 Juli 2019. 236 atlet dari 20 negara bersaing untuk memperebutkan total hadiah sebesar Rp17 miliar yang merupakan hadiah terbesar dalam turnamen world tour tahun ini.
 
Video: Madrid Belum Beri Sinyal Apapun Untuk Mane
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan