Pemain berperingkat 68 dunia di level junior itu mengaku masih beradaptasi dengan kondisi lapangan pertandingan yang banyak hembusan angin. Diharapkan dengan cepatnya beradaptasi di sejak babak pertama membuat strategi yang diinginkan bisa dilancarkan.
“Saya menjadikan laga perdana saya di 64 besar turnamen BNI Badminton Asia Junior Championships 2024 untuk beradaptasi. Sejauh ini adaptasi saya seusai dengan strategi yang diinginkan,” ungkap pebulutangkis asal Depok itu.
Pada babak kedua, Sausan akan jumpa wakil Korea Selatan, Kim Do Yeon yang pada laga sebelumnya membungkam pemain asal Uni Emirat Arab, Taralaxmi Karthikeyan dengan skor 21-9, 21-10.
Hasil yang diraih Kavitha, Dhinda, dan Sausan mengikuti jejak Shandy Tirani Mahesi yang telah terlebih dahulu ke 32 besar seusai mengalahkan wakil dari Macau China, Chan Hao Wai dengan skor 21-15, 21-9.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News