Chen Qingchen (L) dan Zheng Siwei sukses menyingkirkan Praveen dan Melati (Foto: AFP)
Chen Qingchen (L) dan Zheng Siwei sukses menyingkirkan Praveen dan Melati (Foto: AFP)

Malaysia Masters 2018

Praveen/Melati Disingkirkan Unggulan Kelima

A. Firdaus • 18 Januari 2018 12:36
Kuala Lumpur: Ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti harus terhenti langkahnya di putaran kedua. Mereka takluk atas pasangan Tiongkok Zheng Siwei/Huang Yaqiong.
 
Praveen/Melati yang baru saja dipasangkan, sebenarnya sempat mengawali game pertama dengan baik. Sayang performa mereka tak bisa menandingi setelah game pertama berkesudahan 21-16 untuk keunggulan Zheng/Huang.
 
Pada game kedua, permainan Praveen/Melati tak kunjung membaik. Bahkan mereka tertinggal 11-4 ketika memasuki interval game kedua.

Klik di sini: Thunder Terlalu Kuat untuk Lakers, Warriors Jungkalkan Bulls

Meski sempat menambah pundi-pundi poin, Praveen/Melati selalu kesulitan mengejar angka yang diraih unggulan kelima tersebut. Alhasil game kedua disudahi dengan keunggulan 21-12 untuk Zhang/Huang.

Dengan kekalahan yang diderita Praveen/Melati maka ganda campuran Indonesia hanya menyisakan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja. Pasangan yang juga baru diduetkan ini bakal menantang unggulan ketujuh Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah asal Hong Kong.
 
CDM Asian Games Ingin Cabor Bulu Tangkis Sumbang Emas

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FIR)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan