Birmingham: Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan akan mengawali All England 2021 menghadapi wakil tuan rumah, Ben Lane/Sean Vendy, pada babak pertama.
Mereka mengaku mewaspadai tantangan mereka. Apalagi Lane/Vendy bukan lawan yang bisa diremehkan karena mampu mencapai semi final BWF World Tour Finals.
"Untuk babak pertama melawan Ben/Sean, saya dan Hendra harus tetap fokus, karena mereka ini pemain yang cukup baik," ungkap Ahsan.
"Waktu di BWF World Tour Finals juga masuk ke semifinal. Kita juga tetap harus waspada, apalagi mereka wakil tuan rumah," tambahnya.
Babak pertama All England 2021 yang direncanakan dimulai hari Rabu, 17 Maret, pukul 09.00 waktu setempat. Namun, jadwal tersebut harus diundur menjadi pukul 14.00.
Pengunduran ini terkait beberapa atlet dan pelatih dari Thailand, Denmark dan India yang terindikasi positif Covid-19 berdasarkan hasil tes swab PCR pertama. Mereka sudah menjalani tes swab PCR kedua dan sedang menunggu hasil terbaru.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan