Pria kelahiran Kudus, tempat di mana PB Djarum bermarkas ini mengaku sering main dengan Praveen Jordan dan Riky Widianto. Nusron juga membeberkan informasi bahwa ia sering bermain di markas PBSI, Cipayung atau di PB Djarum.
Pria yang juga pernah menjadi anggota DPR ini punya prediksi tersendiri soal peluang kontingen Indonesia menjuarai Kejuaraan Dunia tahun ini. Nomor ganda campuran dan ganda putra dianggap bisa persembahkan gelar.
"Mungkin sektor ganda campuran dan ganda putra masih jadi andalan dan bisa rebut gelar di Kejuaraan Dunia tahun ini," ujar Nusron saat berbincang-bincang dengan Metrotvnews.com, Kamis (13/8/2015).
Nusron juga tak lupa berpesan kepada pemain Indonesia yang masih berjuang di babak perempat final, Jumat 14 Agustus besok. Ia menyebut para pemain harus fokus dan banyak-banyak membaca doa.
"Semua pemain harus fokus karena kemampuan semua pemain sudah merata. Kesalahan-kesalahan sendiri harus dikurangi. Perbanyak baca al-fatihah dan salawat. Itu bisa membantu," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News