Ini merupakan pertemuan kelima Jonatan dengan Jorgensen di tahun 2019. Jojo, sapaan karib Jonatan, tercatat selalu meraih kemenangan ketika menghadapi Jorgensen.
“Setahun ini saya sudah lima kali ketemu Jan O. Dia pemain bagus dan berpengalaman. Tapi yang membedakan mungkin usia juga ya. Kelihatan tadi di lapangan beberapa kali dia seperti keteteran di fisiknya,” kata Jonatan dalam rilis yang diterima medcom.id dari Humas PBSI.
“Tapi dari sisi saya juga masih banyak adaptasi. Karena pertandingan pertama biasanya masih belum stabil. Feelingnya juga belum dapet banget. Apalagi kondisi bola dan lapangan dengan Denmark Open kemarin terasa sangat berbeda,” jelas Jonatan lagi.
Di babak berikutnya, Jojo akan berhadapan dengan Lee Cheuk Yiu (Hong Kong). Lee melaju setelah menang dari Mark Caljouw (Belanda) Caljouw memutuskan mundur dari pertandingan.
“Untuk besok saya harus mempelajari lagi pola permainan lawan. Saya juga mau lebih maksimal lagi di lapangan,” tutup Jonatan.
Video: Hasil Liga Champions Tadi Malam: PSG dan City Pesta Gol
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News