Jojo mengakui bahwa hasil ini di luar ekspektasinya. Ia juga kecewa karena tak bisa melangkah lebih jauh dan kemungkinan bisa meningkatkan rangkingnya.
"Hasil pertandingan lawan Ng Tze Yong ini tak sesuai ekspektasi saya. Ada beberapa hal harus diperbaiki, meski tidak perlu saya katakan. Ini untuk bekal menghadapi Kejuaraan Dunia nanti," kata Jojo.
"Saya tentu kecewa karena harusnya dapat melangkah lebih lanjut di turnamen ini agar bisa mendapat poin agar rangking dunianya bisa naik. Dalam sebuah turnamen, namanya pertandingan, kadang permainannya bisa enak, kadang juga malah tidak keluar sama sekali," sesalnya.
"Kadang juga permainannya malah jadi tidak enak. Tadi intinya, kekalahan saya karena tak bisa keluar dari tekanan lawan," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News