Kento Momota punya cara tersendiri untuk menghadapi tekanan suporter tuan rumah, Indonesia. Hal itu dia ungkapkan saat konferensi pers hari ini.
Jakarta: Pebulu tangkis Jepang, Kento Momota, memiliki cara tersendiri untuk mengatasi tekanan suporter Indonesia di ajang Indonesia Open 2019. Tunggal putra nomor satu dunia tersebut akan menggunakan tekanan pendukung tuan rumah sebagai pelecut semangat."Pasti ada tekanan tapi saya jadikan itu semangat buat saya. Suporter Indonesia sangat bagus dan saya pikir tidak jadi masalah dan tidak mengganggu buat saya," ujar Momota dalam konferensi pers di Istora pada Senin, 15 Juli.
Momota menilai penikmat bulu tangkis Tanah Air selalu memberi dukungan kepadanya jika tidak bermain melawan wakil Indonesia. Karenanya, ia akan bermain maksimal untuk menyenangkan para fansnya.
Baca: Hendra: Tidak Ada Lawan Mudah di Indonesia Open 2019
"Saya selalu menantikan pertandingan di Indonesia. Fans Indonesia dukungannya besar kepada saya dan saya akan berusaha sebaik mungkin. Saya ingin menang sampai di final," tegasnya.Indonesia Open 2019 akan digelar di Istora Senayan mulai 16-21 Juli 2019. 236 atlet dari 20 negara bersaing untuk memperebutkan total hadiah sebesar Rp17 miliar yang merupakan hadiah terbesar dalam turnamen BWF World Tour tahun ini.
Video: Madrid Belum Beri Sinyal Apapun Untuk Mane
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id