Linda sempat memberikan perlawanan dengan memenangi game kedua. Namun, performa Linda kembali menurun usai menderita cedera lutut pada game ketiga. Alhasil, ia jadi sering melakukan kesalahan yang membuat Kjaersfeldt memenangkan pertadingan.
"Lawan bermain cepat pada game ketiga. Perlawanan Kjaersfeldt juga tidak menurun. Saya sudah berusaha mengimbangi. Namun lutut saya kram. Lawan terus menekan dan memancing saya untuk menyerang. Tetapi dia sudah siap dengan serangan balik. Pengembalian saya mentah dan tidak membahayakan lawan," sesal Linda.
Ajang BIOSSP merupakan salah satu turnamen pemanasan menuju Olimpiade Rio 2016. Berkaca dari hasil yang didapat, Linda mengaku masih banyak yang harus diperbaiki menjelang tampil di multi event terbesar di dunia tersebut.
"Turnamen ini adalah gambaran untuk olimpiade. Lawan saya di turnamen ini adalah bakal lawan di olimpiade juga. Banyak hal yang harus dipelajari untuk persiapan ke olimpiade. Latihan harus ekstra keras," tutup Linda.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News