Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (dok. PBSI)
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (dok. PBSI)

Kumamoto Masters 2024

Belum Mau Pikirkan World Tour Finals, Fajar/Rian Ingin Fokus ke Kumamoto Masters 2024

Gregorius Gelino • 11 November 2024 19:41
Jakarta: Ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto yang absen tahun lalu berkomentar tentang kondisi lapangan pertandingan yang mereka jajal siang tadi. Menurut mereka, kondisi lapangan Kumamoto Masters 2024 ada sedikit angin dan agak gelap.
 
"Ini pertama kalinya kami bermain di Kumamoto Masters, kondisi lapangannya agak berbeda dengan yang lain. Tadi mencobanya ada sedikit angin dan agak gelap juga ya jadi secara adaptasi harus lebih disiapkan lagi," kata Rian.
 
"Tapi secara keseluruhan masih oke. Target pasti ingin jadi yang terbaik tapi lebih fokus ke step by step saja," jelasnya.

Fajar/Rian yang masih mengejar tiket ke BWF World Tour Finals 2024 sadar betul pentingnya Kumamoto Masters 2024. Oleh sebabnya mereka ingin memberikan yang terbaik satu langkah demi satu langkah.
 
"Masih sisa dua turnamen sebelum World Tour Finals dan kami masih mengejar untuk lolos. Tapi kami tetap ingin enjoy menikmati pertandingan, tidak mau terlalu memikirkan hal itu (lolos World Tour Finals)," ungkap Rian.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan