Jakarta: Jonatan Christie melaju ke final Indonesia Masters 2023 usai mengalahkan Shi Yu Qi pada babak semifinal yang digelar Jumat, 28 Januari. Jojo menang rubber game atas wakil Tiongkok itu.
Beberapa kali pelatih Jojo, Irwansyah, tampak berteriak ke arahnya. Namun, Jojo memastikan bahwa sang pelatih bukan bermaksud menyampaikan amarahnya, tapi karena suaranya tak terdengar.
Jojo menilai sorakan pendukung yang memenuhi Istora membuat instruksi pelatih tak terdengar. Karena itu, Irwansyah tampak berteriak ke arahnya dengan maksud menyampaikan instruksi.
"Bukan coach Irwansyah teriak-teriak, tapi memang gak kedengaran. Dia teriak aja saya gak kedengaran, gimana dia gak teriak," ujar Jojo usai bertanding di Istora.
"Saat interval atau pindah lapangan, gak kedengeran masukan dari coach Irwansyah. Jadi cuma nangkap gaya bahasanya, jadi wajar kalau dia teriak karena gak kedengaran," pungkasnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan