Chico merasa performanya merosot sejak gim kedua. Padahal, ia bisa mengendalikan tempo dengan baik pada gim pertama dan kecolongan karena perubahan pola yang dilakukan Naraoka.
"Di gim pertama saya bisa mengontrol lawan dengan baik, bisa menguasai pertandingan. Tapi di gim kedua dan ketiga, pola main saya hilang karena dia mengubah ritme dan saya kurang cepat beradaptasi," kata Chico.
"Dibandingkan pertemuan sebelumnya, tidak ada pola permainan Kodai yang berubah signifikan tapi hari ini saya akui dia bisa memainkan tempo, berubah-ubah, bisa cepat atau lambat, itu yang tidak bisa saya antisipasi," jelasnya.
"Setelah ini ada evaluasi yang akan saya lakukan untuk bersiap ke Indonesia Open minggu depan," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News