Fajar/Rian memastikan diri sebagai juara Malaysia Open 2023 setelah menaklukkan wakil Tiongkok Liang Wei Keng/Wang Chang pada fase final dengan skor 21-18, 18-21, dan 21-13 dalam tempo 68 menit. Laga tersebut tidak dilewati dengan mudah karena Fajar/Rian sempat kalah pada game kedua.
"Senang, alhamdulillah di awal tahun 2023 ini bisa mendapat gelar juara pertama di Super 1000. Sangat bersyukur, semoga ke depan bisa lebih baik," kata Fajar.
"Kami selalu ingin jadi yang terbaik, berpikiran positif terus dan melakukan yang terbaik serta fokus di setiap pertandingan. Di Malaysia alhamdulillah rezeki kami selalu bagus," bebernya.
"Kami nyaman main di sini, kurang lebih sama dengan Indonesia, makanannya, suasananya, atmosfer pertandingannya, dan yang terpenting dukungan di stadion yang selalu untuk kami bila tidak melawan wakil tuan rumah," paparnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News