Tak tanggung-tanggung, KD memilih Studio NRG di Los Angeles sebagai tempat rekaman. Studio ini menjadi langganan penyanyi top dunia, seperti Justin Biebers, Jay Z, Shakira, Beyonce, Miley Cyrus, Celine Dion, hingga Bon Jovi.
Ia merampungkan proses rekaman selama 6 hari dari 15 hari waktu yang dijadwalkan. Ia mengakui selama proses rekaman pelafalan bahasa Inggris ialah salah satu kendala yang harus dihadapi.
"Kesulitan saya hanya pronunciation, orang tahu saya Jawa, medok itu pasti ada," ujarnya saat peluncuran kedua single itu, di Hotel Century, Jakarta.
Ia juga mengungkapkan bisa menembus pasar musik internasional ialah impiannya sejak dulu. KD berujar keberhasilannya dalam menembus pasar internasional tidak lepas dari dukungan sang suami, Raul Lemos, yang sekaligus bertindak menjadi eksekutif produser.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News