Marshanda (Foto:Antara/Fanny Octavianus)
Marshanda (Foto:Antara/Fanny Octavianus)

Perselingkuhan Marshanda Dibongkar Mantan Manajer

Triyanisya • 02 September 2014 19:03
medcom.id, Jakarta: Ada fakta baru yang diungkap pada sidang cerai Marshanda dan Ben Kasyafani. Rumor yang selama ini berkembang tentang perselingkuhan Marshanda, diungkap.
 
"Hari ini mendengarkan keterangan saksi. Jadi saksi ada empat, yaitu mamanya Ben, Isti (mantan manajer Marshanda), ahli kejiwaan, dan ahli psikologi anak," ujar kuasa hukum Ben, Yanti Nurdin, saat ditemui di PA Pusat, Jakarta, Selasa (2/9/2014).
 
Dari keterangan mantan manajer Marshanda, Isti, diketahui Marshanda memang mengalami gangguan bipolar. "Caca (sapaan Marshanda) bilang ke Isti, 'Saya dari keluarga broken home, apa mau jadi manajer saya?' Lalu kala itu Isti bilang 'Saya mau'," ungkap Yanti. Caca juga mengonsumsi sejumlah obat anti-depresi.

Selain itu, ada hal mengejutkan yang diungkapkan Isti. "Ada satu lagi, pihak ketiga," celetuk Yanti.
 
Ben segera menimpalinya dengan mengatakan, dia sudah lama mengetahui hal tersebut. "Sebenarnya sudah cukup lama. Cuma kita mau kasih tahu di waktu yang tepat. Ada beberapa hal yang akan dijelaskan di tempat yang menurut saya tepat, salah satunya pengadilan," papar Ben.
 
Sebelumnya, santer diberitakan Caca berselingkuh dengan Reynold Effendy, mantan gitaris Slank. Kali ini, Yanti membeberkan bahwa pihak ketiga yang dimaksud berinisial "R."
 
"Kalau pihak ketiga, dua pihak saksi tadi menjelaskannya memang ada itu (pihak ketiga). Si "R" itu cinta sama si "M." Kemudian "M" juga demikian. Sampai mereka pernah pergi bareng. Yang memberikan kesaksian kan bekas manajernya sendiri," jelas Yanti.
 
Pihak ketiga disebutkan ingin mengajak Sienna bermusik, namun Ben tidak mengizinkan. Ada kesepakatan antara Ben dan Marshanda bahwa Marshanda tidak akan mengajak Sienna main musik dengan "R."
 
"Saya keberatan kalau anak saya dipertemukan dengan pihak-pihak yang menurut saya tidak berkepentingan. Salah satunya 'R'," tegas Ben.
 
Mengetahui istrinya selingkuh, Ben tentu saja kecewa. Menurutnya, perselingkuhan Caca sudah berlangsung enam bulan.
 
"Namanya kecewa ini sudah berlangsung sekian lama. Ini cobaan buat saya, keluarga saya, juga buat rumah tangga saya. Saya sebagai manusia biasa bisa kecewa, tapi setelah itu bagaimana kita menyikapinya. Saya tidak mau tenggelam dalam kekecewaan," tutur Ben.
 
Daripada berlarut-larut, mantan VJ MTV ini pada akhirnya siap menghadapi apapun hasil persidangan. "Ya, seperti yang sudah aku bilang. Ini (perselingkuhan Caca) sudah 5-6 bulan terjadi. Banyak hikmah yang kita dapat. Pelan-pelan aku dalam proses pembelajaran," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan