Petis sendiri merupakan bahan makanan khas Jawa Timur yang digunakan sebagai penyedap untuk beberapa menu seperti rujak cingur, tahu campur, dan lainnya. Telur petis biasanya disajikan bersama menu Lontong Cap Go Meh ala Jawa Timur.
"Berhubung saya orang Jawa, maka harus ada ketupat sayur, ayam opor, dan telur petis. Jadi, kalau orang Jawa enggak ada rendang, melainkan telur petis," kata Krisdayanti.
Istri Raul Lemos ini pun sangat lahap menyantap telur petis dengan ketupat sayur dan ayam opor. Pada hari Lebaran, KD biasanya bersilaturahmi ke rumah orangtua dan saudara untuk bermaaf-maafan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id