Dikutip dari postingan ulang Story Instagram Shella @shellasl_3, kabar duka ini dikonfirmasi langsung oleh suaminya, Albid Wzky.
"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah istri saya tercinta Shella Selpi Lizah binti Didin Jaenudin," tulis Albid pada Story Instagramnya.
Selama bertahun-tahun, Shella telah menginpirasi orang untuk berjuang melawan penyakit kanker.
| baca juga: Kenali 10 Gejala Kanker Tulang |
Melalui akun TikTok-nya, @shellaselpi, memperlihatkan perjuangannya, mulai dari diagnosis sampai menjalani beberapa perawatan.
Kisah percintaan Shella dan Albid pun menjadi inspirasi orang-orang yaitu dengan dukungan Albid kepada Shella yang menerima pasangan apapun kondisinya. Melalui unggahannya Albid mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam atas selama perjuangan dan perngorbanan yang telah ia lakukan.
Lalu, Albid pun mengunggah foto saat dirinya sedang mencium istrinya yang telah tertutup kain dan memberikan emotikon 'red heart' pada wajahnya.
Kabar duka ini pun memicu kesedihan bagi para netizen yang mengikuti masa perjuangan Shella di masa sulitnya dengan penyakit yang ia alami.
(Muhammad Rizky H)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id