Dia berkomitmen tidak ingin menjelek-jelekan adik Ammar Zoni itu saat sidang cerai nanti. Selain itu, Yasmine menegaskan bahwa dirinya tidak akan membatasi Aditya untuk bertemu dengan anak mereka yaitu Zayn Sarder Enver Warman.
"Ya mungkin banyak ya alasan kenapa aku menggugat cerai. Pasti bukan hal yang mudah tapi alasan aku cukup kuat dan aku sama Aditya hubungannya juga baik-baik saja," jelas Yamine di Jakarta.
"Kami enggak ada masalah apa-apa dan anak juga nggak dibatasi sama sekali untuk ketemu," lanjutnya.
baca juga: Aditya Zoni Jawab Isu Cerai dengan Artis Malaysia |
Yasmine tidak bisa berkomentar apa-apa karena khawatir akan jadi menjelekkan Aditya. "Mohon maaf ya saat ini aku gak bisa kasih statement karena aku gak pengen menjelekkan Aditya," ucap artis asal Malaysia ini.
Yasmine mengungkapkan bahwa sudah pisah dengan Aditya sejak Desember 2023 dan memilih tinggal di daerah Cibinong, Jawa Barat. Namun, Yasmin belum memberitahukan secara detail d imana tempat tinggalnya.
"Aku tinggal di Cibinong," tutup Yasmine sambil mata berkaca-kaca.
(Indy Tazkia Aulia)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id