Acara ini ditujukan untuk menyebarkan semangat cinta tanah air dari sabang sampai Merauke dan semangat patriotisme. "Sebuah kesempatan, gue bisa buat acara ini dengan skala nasional, mudah-mudahan ini akan jadi acara wajib di hari kemerdekaan," ucapnya ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/8/2014).
Daniel juga menjelaskan berbagai pengisi acarapun akan memeriahkan acara kemerdekaan ini. "Nanti kami ada musisi seperti Judika, Ran, Andien, Tantri Kotak. Selain itu juga akan ada pagelaran fesyen dari para desainer ESMOOD yang berciri khas Indonesia banget," jelasnya.
Daniel berharap acara ini akan membuat generasi muda lebih mencintai tanah air Indonesia. "Mudah-mudahan acara ini bisa mengingatkan indahnya budaya Indonesia ke generasi muda Indonesia sekaligus membangkitkan generasi muda untuk lebih mencintai negara dan budaya Indonesia," tuturnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News