Prilly lantas menyampaikan klarifikasinya. Ia mengeklaim gas tersebut merupakan pinjaman dari seseorang.
"Jujur aku gak sadar awalnya sampai diingatkan oleh kalian semua. Kemarin langsung nanya sama orang rumah dan ternyata tabung gas itu sebenarnya dipijamkan sama tukang gas langganan aku karena stok gas yang biasa mbak beli habis," kata Prilly melalui unggahannya di akun instagram, Rabu 10 April 2024.
Baca juga: Sederhana Tapi Netizen Marah! Prilly Latuconsina Masak Lebaran Pakai Gas Melon Bersubsidi |
Prilly juga menjelaskan tabung gas bersubsidi yang tertutup tas belanja saat viral. Ia mengeklaim tidak ada unsur kesengajaan atau menutupi tabung tersebut dari lensa kamera.
"Tidak ada niatan menyembunyikan atau apapun karena itu memang berada di belakang tas belanja," ujarnya.
Prilly menegaskan, dirinya sudah mengganti gas bersubsidi dengan gas yang biasa digunakannya. Prilly menyadari tidak semua orang berhak menggunakan gas bersubsidi.
"Aku sangat aware kalau gas itu memang tidak diperuntukkan untuk semua orang, terima kasih banyak kepada kalian yang sudah mengingatkan," ungkap Prilly.
Menurut Prilly, ia tidak akan menggunakan gas bersubsidi jikalau gas langganannya tersedia. Ia harus bersabar sampai stok gas di lapak langganannya kembali terisi. Hal tersebut disampaikanny di bagian akhir klarifikasi berikut
Next time kalau gas yang biasa aku pakai habis, lalu ingin dipinjamkan, aku sudah bilang mbak lebih baik bersabar saja menunggu gas yang biasa kita pakai. Tanpa mengurangi rasa sesal dan hormat, mohon maaf lahir batin semuaaa!
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News