Namun, tidak dengan Daniel Mananta. Pria yang berprofesi sebagai presenter dan pemilik bisnis clothing line ini memilih untuk menghapus aplikasi tersebut dari ponselnya.
"Aplikasi Path sudah gue delete dari handphone. Soalnya gue merasa jadi terlalu addicted. Selain itu enggak penting juga sih," aku Daniel saat ditemui di Senayan City, beberapa waktu lalu.
Selain itu, Daniel mengaku sering ketagihan untuk mencari tahu apa saja aktivitas temannya saat masih memiliki aplikasi tersebut.
"Gue dulu suka kepo-in temen gue, lagi ngapain saja. Tahu-tahu sudah satu jam saja gue berkutat sama Path," imbuhnya.
Meski demikian, mantan VJ MTV ini tidak menghapus seluruh akun sosial medianya. Dia mengaku masih aktif menggunakan Instagram, Facebook dan Twitter.
"Gue pakai sosial media yang kira-kira penting saja buat bisnis gue," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News