Salah satu bisnis yang mulai dirintis adalah gerai kuliner yang terletak di kawasan Sentul. Rey dan Pablo membuka Rumah Kuliner Rey Utami di kawasan objek wisata jungle Land Sentul City. Usaha Kuliner ini berawal ketika Rey menjual mie ayam secara online dari rumah semasa pandemi Covid19
"Butuh sebulan untuk menemukan racikan rasa mie ayam dan masakan lainnya sebelum dipasarkan. Berawal dari rumah lalu pindah ke ruko bertingkat dua, dan Alhamdulillah pelanggan sudah banyak, dan akhirnya Rumah Kuliner ini pindah ke ruko yang berlantai tiga dengan lahan yang lebih luas," kata Rey Utami dalam keterangan tertulisnya.
Rey merasa berbisnis kuliner punya tantangan tersendiri dibandingkan usaha properti yang juga dia tekuni. Tak heran, Pablo Benua mendukung penuh usaha sang istri. Terlebih Rey punya tujuan mulia ketika membuka usaha.
"Tidak terasa sudah masuk tahun kedua, dan banyak hal perjalanan yang telah dilewati. Usaha kuliner ini dibuat bukan untuk cari untung, melainkan untuk membahagiakan dan memanjakan masyarakat dan bisa membuka lapangan pekerjaan bagi banyak orang," katanya.

Setelah membuka lokasi baru, Rey ingin bisnis kulinernya terus berkembang. Dia berharap bisa memiliki ratusan cabang pada tahun depan.
"Sekarang kami sedang menargetkan akan membuka 100 Cabang hingga bulan Mei 2023 yang akan tersebar di sebagian wilayah Indonesia," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News