Jokowi menjadi saksi dari pihak mempelai wanita yakni Aurel. Sedangkan Prabowo menjadi saksi nikah dari mempelai pria, Atta.
Selain itu, sejumlah publik figur lainnya juga turut mengambil peran penting dalam pernikahan tersebut. Salah satunya Gus Miftah yang akan dipercaya menjadi penghulu.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Acara pernikahan Aurel dan Atta akan disiarkan langsung oleh stasiun televisi RCTI. Aurel dan Atta melangsungkan pernikahan di Hotel Raffles, Jakarta Selatan.
Pengamanan di hotel tersebut pun diperketat seiring beberapa tamu penting yang datang. Rencananya, rangkaian acara pernikahan Aurel dan Atta dimulai sejak pukul 12.30 WIB.
Sebelumnya, kedua pasangan itu telah menggelar prosesi lamaran tiga pekan lalu. Aurel pun sudah menjalani prosesi siraman dan pengajian, sebelum melangsungkan pernikahan hari ini.