Irish Bella dan Ammar Zoni (Foto: instagram)
Irish Bella dan Ammar Zoni (Foto: instagram)

Ammar Zoni Menolak Bercerai, Irish Bella Tetap Ngotot Minta Pisah

Medcom • 11 Januari 2024 20:29
Jakarta: Ammar Zoni bersikeras tak ingin bercerai dengan sang istri tercinta, Irish Bella. Sementara Irish Bella juga tak mau kalah, dia tetap berharap majelis hakim mengabulkan gugatan cerainya.
 
Walau mengetahui sang suami masih ingin tetap bersamanya, Irish Bella tetap membiarkan. Yang pasti, Irish sudah mantap bercerai dengan Ammar Zoni.
 
“Ya biasa lah dalam setiap perkara, apalagi perkara perceraian ya, pihak-pihak biasanya berdiri dengan prinsip masing-masing. Karena kami adalah penggugat ya kami tetap pada gugatan, ingin tetap lanjutkan proses perceraian ini. Kalau dari pihak tergugat sendiri kan ya itu terserah dia aja prinsipnya bagaimana. Apakah ikut mau cerai atau mempertahankan," ujar kuasa hukum Irish Bella, Nurul Amalia, Kamis, 11 Januari 2024.

Melalui kuasa hukumnya, Irish Bella juga menyebut ingin melanjutkan persidangan sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan.
 
“Kalau Mbak Irish sih lanjut aja prosesnya karena memang ini kan sidangnya sudah ke sembilan, ya jadi lanjut aja," lanjut Nurul.
 
Sementara Jon Mathias selaku kuasa hukum Ammar Zoni mengungkap bahwa masih ingin mempertahankan hubungan kedua pasangan selebriti tersebut. Meski sudah diberikan surat gugatan, Ammar akan berikan aju banding saat menjalani persidangan nanti.
 
baca juga: Selamat! Kiky Saputri Umumkan Hamil Anak Pertama

 
Ia juga menegaskan bahwa Ammar Zoni tidak akan menyerah begitu saja di persidangan nanti. Ia akan tetap mempertahankan statusnrumah tangganya tersebut.
 
"Ya kalau Ammar ya terakhir sama kita dia tetap mempertahankan. Kalau ada keputusan nanti ya di tingkat PA berujung perceraian pasti ada upaya hukum lain yang akan dilakukan nanti seperti banding, kasasi, jadi masih panjang. Kalau pertemuan kami terakhir pada waktu Senin itu dia minta pokoknya upayakan semampunya dan sesuai dengan hukum," jelas Jon Mathias.
 
Saat persidangan berlangsung, Jon Mathias menghadiri gedung pengadilan sebagai wakil Ammar Zoni selaku saksi tergugat. Sebab, ia juga menjelaskan bahwa saksi dari pihak Ammar yang saat ini dipenjara akibat kasus narkoba.
 
(Syarief Muhammad Syafiq)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan