medcom.id, Jakarta: Penyanyi asal Pangandaran, Cakra Khan, mengalami peristiwa pemukulan yang dilakukan orang tidak dikenal.
Peristiwa tersebut terjadi pada Minggu, 18 Oktober, di Pangandaran. Cakra dipukul saat hendak naik ke panggung untuk bernyanyi.
"Cakra ditampar sama orang. Dan langsung orangnya kita bawa ke polisi, ternyata dia sakit jiwa," ujar manajer Cakra, Ilham, saat dihubungi Metrotvnews.com, di Jakarta, Senin (19/10/2015).
Beruntung, kata Ilham, penembang Harus Terpisah itu tidak mengalami luka serius. Namun atas kejadian itu, dia langsung syok dan menenangkan diri sejenak sebelum tampil kembali.
"Untung, dia enggak kenapa-kenapa. Setelah itu, dia kembali perform. Tapi Cakra mengaku syok atas kejadian ini," kata Ilham.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan