Raisa (Twitter)
Raisa (Twitter)

Gara-gara Kasih Kode, Raisa Dapat Jersey Timnas dari PSSI

Hiburan raisa timnas indonesia Piala AFF Indonesia vs Thailand
Rendy Renuki H • 29 Desember 2021 19:40
Jakarta: Raisa Andriana terang-terangan mendukung Timnas Indonesia di Piala AFF 2020. Penyanyi cantik itu pun sempat mengunggah foto memakai jersey Timnas usai skuad Garuda lolos ke final.
 
"Woohoo! Congratulations Indonesia. That was an intense game indeed. #Tbt foto pake jersey waktu ituuu hehe," tulis Raisa di unggahan Twitter-nya @raisa6690.
 
Dalam foto tersebut, Raisa tampak memakai jersey Timnas Indonesia dengan desain lama. Tak disangka, 'kode' yang dilontarkan Raisa ditanggapi akun Twitter resmi PSSI.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


"Makasih, Mba Yaya. Mau mimin kirimin jersey terbaru gak? #KitaGaruda," tulis Twitter resmi PSSI. "MAUUUUU," balas Raisa di utas tersebut.
Tak disangka, PSSI pun mengirimkan jersey edisi terbaru Timnas kepada istri Hamish Daud tersebut. Jersey baru itu diterima Raisa beberapa jam sebelum kick-off leg pertama final Piala AFF 2020 antara Indonesia versus Thailand.
 
"Beneran dikirimin loh jersey barunya!!! Masih ga nyangka... Thank youuu @PSSI udah mau berbaik hati balesin tweet aku kemarin," tulis Raisa dalam unggahan videonya, Rabu 29 Desember 2021. 
 
"Doa terbaik buat Timnas semoga hari ini dan tgl 1 nanti Indonesia menang. SEMANGAAAT," lanjut Raisa sembari memamerkan dua kotak jersey Timnas yang dikirimkan PSSI.
 
Indonesia akan menghadapi Thailand pada leg pertama final Piala AFF 2020 malam ini pukul 19.30 WIB. Selanjutnya, skuad Garuda akan melakoni laga final leg kedua pada Sabtu 1 Januari 2022.
 
(REN)



LEAVE A COMMENT
LOADING
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif