Bimbim (Foto:Antara/Rosa Panggabean)
Bimbim (Foto:Antara/Rosa Panggabean)

Kasus Angeline, Bimbim: Jangan Sampai Ada Tersangka Lolos

Nia Deviyana • 25 Juni 2015 13:15
medcom.id, Jakarta: Drumer Slank, Bimbim, menyampaikan rasa duka mendalam atas pembunuhan Angeline, bocah 8 tahun asal Bali yang ditemukan tewas terkubur di halaman belakang rumah ibu angkatnya.
 
"Sedih banget. Apalagi, saya juga punya anak seumuran Angeline," ujar Bimbim, saat ditemui di markas Slank, Gang Potlot, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (24/6/2015).
 
Proses penyidikan yang terkesan lamban, menurut Bimbim, merupakan hal wajar.

"Enggak apa-apa lama. Asalkan demi akuratnya penyelidikan dan bisa terbongkar semuanya. Jangan sampai ada tersangka yang lolos," tegasnya.
 
Seperti diberitakan, Angeline dinyatakan hilang sejak 16 Mei. Belakangan, jenazah Angeline ditemukan dikubur di pekarangan rumah ibu angkatnya, Margriet, di Jalan Sedap Malam, Sanur Bali, 10 Juni.
 
Polisi sudah menetapkan Agustinus Tai, seorang pembantu di rumah Margriet, sebagai tersangka pembunuhan. Sementara, Margriet kini ditahan di Polda Bali sebagai tersangka penelantaran anak.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan