"Buat saya malam tahun baru kemarin sangat berkesan. Saya senang walaupun bekerja, suami, Amora dan juga Kellen menemani semalaman," ujar Krisdayanti saat ditemui di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jum'at (1/1/2016).
Tak sekadar menonton, dijelaskan KD bahwa ketiga orang yang dicintainya tampak sangat antusias saat melihatnya bernyanyi.
"Yang saya kaget, mereka matanya terus menyala. Mereka ikut joget juga. Saya senang mereka punya cerita kalau mereka bahas tentang acara semalam. Alhamdulillah semua terhibur," paparnya.
Diakui KD, bernyanyi di malam pergantian tahun dirasa sebagai momen yang menyenangkan. Namun, KD tak mau lagi mengisi acara pergantian tahun. Tahun depan dan seterusnya, KD memilih liburan bersama keluarga tercinta.
"Jadi saya biasanya show tahun baru kayak pesta saja dan Alhamdulillah saya memang senang menyanyi dan saya selalu dapat privilege menginap gratis sama keluarga. Dua tahun berturut-turut nyanyi terus," jelas istri Raul Lemos ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News