"Saat ini, aku lagi mencoba belajar jadi model iklan. Aku juga mau jadi host, artis film. Mumpung masih muda, aku ingin belajar semuanya," ungkap Siti.
Sebelum terjun ke layar lebar, Siti hendak melangsingkan tubuh. Pedangdut berpostur mungil ini merasa kelebihan lemak di beberapa bagian tubuh.
" Aku mau ngecilin lengan, soalnya aku ngerasa kayak talas Bogor. Perut juga kayak orang hamil empat bulan. Sama aku lagi ingin putih," tuturnya, saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (20/8/2014).
Siti menyadari, salah satu cara untuk melangsingkan tubuh adalah dengan berdiet. Namun, dia kesulitan mengerem makan jika sudah bertemu dengan jengkol. Ya, perempuan yang pernah bikin heboh karena foto telanjang itu tanpa sungkan mengakui kegemarannya menyantap jengkol.
"Aku suka makan jengkol. Kalau sudah makan itu, aku ingin nambah terus, enggak bisa berhenti," akunya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News