medcom.id, Jakarta: Sudah hari ketujuh komedian Olga Syahputra meninggal. Guna menghormati kepergiannya, hari ini digelar tahlilan untuk Olga.
Pantauan Metrotvnews.com, pelayat sudah memadati kediaman orangtua Olga, sejak pukul 15.00 WIB. Rencananya, tahlilan baru akan digelar pukul 19.00 WIB.
Tenda sepanjang sekitar lebih dari 100 meter dipasang untuk menampung ribuan pelayat.
Keriuhan mewarnai tahlilan kala beberapa artis datang dan dikerubuti oleh warga yang datang. Beberapa teman sesama artis yang datang di antaranya Mpok Atiek dan Cut Memey.

Ribuan orang termasuk anak yatim menghadiri tahlilan tujuh hari kematian Olga (Foto:Anindya Legia P)
"Ibu-ibu tolong kasih lewat. Duduk saja, duduk. Jangan dikerumunin. Tolong dikasih lewat. Kita kan mau kasih doa buat Olga, tolong jangan ricuh," ujar salah seorang panitia melalui pengeras suara, berdiri di panggung ujung tenda di depan kediaman orangtua Olga, Jalan Kresna Raya No.4 Kav DKI, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (3/4/2015).
Tak hanya pelayat, acara malam ini juga dipenuhi 300 ratus anak yatim yang sengaja diundang untuk mendoakan Olga.
Nantinya pengajian akan diisi oleh berbagai acara mulai dari khatam Al-Quran 300 anak yatim, pembacaan tahlil, tahmid, Yasin, dan tausiah yang rencananya akan dibawakan oleh ustad Zaki Mirza.
Nantinya pengajian akan diisi oleh berbagai acara mulai dari khatam Al-Quran 300 anak yatim, pembacaan tahlil, tahmid, Yasin, dan tausiah yang rencananya akan dibawakan oleh ustad Zaki Mirza.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id