"Dulu dari awal nikah sampai sebelum pergi kita hidup kerja dan ketemu di kerjaan. Andil sebagai suami istri itu jadinya enggak penuh. Pas kemarin pergi timbul bonding gue sebagai istri dan dia sebagai suami," kata Nagita melalui kanal YouTube Kuy Entertainment, dikutip Minggu 9 Agustus 2020.
Nagita memaparkan, liburan juga membuat pikirannya bersama sang suami lebih terbuka dalam menjalani kehidupan. Berkeliling dunia menambah pengalaman baru buat mereka.
"Kemarin pas liburan lama, kita jadi ngelihat dunia, ngeliat orang dan kesempatan-kesempatan yang ada," tutur dia.
Lebih lanjut, Nagita mengaku bersyukur bisa berkeliling ke 25 negara bersama Raffi dan Rafathar selama empat bulan terhitung November 2019. Dia mengatakan ini merupakan salah satu momen berkualitas terbaik mereka dalam hubungan keluarga.
"Alhamdulillah. Karena kemarin kita pergi lama jadinya pikiran kita lebih terbuka dan quality time juga," tandas Nagita.
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikah pada 17 Oktober 2014 lalu. Pernikahan tersebut menghasilkan seorang anak bernama Rafathar Malik Ahmad yang lahir pada 15 Agustus 2015.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id