"Sayur asem sama ikan peda. Gampang sih. Dia nggak suka kolak, es buah, jarang," kata Paula Verhoeven di Jakarta Selatan, belum lama ini.
Disebut tidak suka kolak dan es buah, Baim menimpali bahwa sebenarnya dia menyukai kedua santapan tersebut. Namun, Baim kini lebih memilih untuk mengurangi asupan makanan manis.
"Suka (makanan) manis, cuma lagi jaga makanan," kata Baim Wong.
Baim Wong juga menuturkan harapannya untuk bisa lebih giat lagi dalam beribadah di bulan suci Ramadan ini. Baim juga mengatakan kalau dirinya kini mencoba mengatur jadwal kerjanya secara konsisten agar tidak mengganggu waktu ibadah.
"Biasanya kalau sahur dan buka, buka di kantor kebanyakan, yang penting tarawih di kantor, tadarus. Penginnya dibiasakan ya, untungnya (sekarang) bisa mengatur jadwal kerjaan, dulu nggak bisa. Sekarang jam 7 sudah tarawih," ucap Baim Wong.
"Belajar lebih baik, ya tiap tahunnya akan selalu berbuat lebih baik lagi," pungkas Baim Wong.
(Nicholas Timothy Suteja)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id