Rizky Billar sebelumnya memenuhi panggilan polisi dan diperiksa sejak siang tadi. Datang sebagai saksi, status Rizky sekarang dinaikkan sebagai tersangka.
"Terkait hasil pemeriksaan saksi-saksi lain termasuk juga saksi korban dan hasil visum yang mendukung laporan KDRT terlapor, malam hari ini bisa saya sampaikan hasil pemeriksaan penyidik telah menaikkan status Muhammad Rizky dari saksi menjadi tersangka," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan, di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2022).
Saat ini, dilanjutkan Zulpan, Rizky Billar sedang beristirahat untuk menjalani pemeriksaan lanjutan sebagai tersangka. Karena itu, dia belum bisa memastikan apakah Rizky Billar langsung ditahan atau tidak.
"Malam ini juga dilakukan pemeriksaan terhadap Muhammad Rizky sebagai tersangka. Sekarang rehat sejenak, kami berikan waktu untuk istirahat. Kami sudah sampaikan ke yang bersangkutan, sudah menjadi tersangka," lanjutnya.
Rizky Billar dilaporkan oleh sang istri, Lesti Kejora atas kasus dugaan KDRT di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022. Dalam keterangan laporannya, Lesti mengaku sempat dibanting dan dicekik oleh Rizky Billar. Permasalahan rumah tangganya itu berawal dari Rizky Billar yang emosi karena ketahuan berselingkuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News