"Pagi-pagi Hotman dibawa ke UGD karena keracunan obat," kata Hotman Paris Hutapea di Instagram miliknya Selasa (9/8/2022).
Hotman menyebut dirinya terlalu banyak meminum obat sehingga memberikan efek samping kepada tubuhnya. Mata Hotman sampai membengkak akibat hal itu.
"Nih matanya bengkak tuh. Keracunan obat, kebanyakan makan obat dan juga ngurus badan," katanya.
Untungnya kondisi Hotman tidak begitu parah dan berangsur membaik. Dia langsung terlihat makan di kantin rumah sakit.
"Nih obatnya sudah ada, sebentar lagi aku makan, tapi sarapan nasi bakar dulu," ucapnya.
Sebagai bukti kondisinya sudah membaik, Hotman menyempatkan membahas isu nasional terhangat. Salah satunya soal perkembangan penembakan Brigadir Yosua yang dilakukan oleh Bharada E.
"Bharada E, segera konsultasi dengan pengacaramu. Pakai pembelaan dengan KUHP dugaan menjalankan perintah atasan," kata Hotman Paris.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News