Medina Zein (Foto: instagram)
Medina Zein (Foto: instagram)

Medina Zein Mengaku dalam Pengaruh Obat saat Lakukan Pengancaman

Medcom • 13 September 2022 19:55
Jakarta: Medina Zein kembali menjalani proses sidang atas laporan Marissya Icha dan Uci Flowdea di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan. Sidang ini atas laporan kasus dugaan pencemaran nama baik dan pengancaman.
 
Saat sidang, Medina membeberkan alasan dirinya melakukan ujaran kebencian di media sosialnya soal Uci Flowdea dan Marissya Icha. Kepada Hakim Ketua, Medina Zein mengaku sedang dalam pengaruh obat usai didiagnosis bipolar saat mengunggah tulisan tersebut.
 
“Saya dalam keadaan pengaruh obat yang mulia,” ujar Medina Zein.

Dirinya mengaku sangat depresi dan panik saat itu hingga akhirnya menulis dugaan pengancaman dan pencemaran nama baik di Instagramnya.
 
Melanjutkan ucapannya, Medina Zein mengaku selalu malu dengan apa yang telah ia perbuat ketika sadar dari pengaruh obat.
 
"Saya dalam depresi karena saat ada penyakit bipolar suka panik, apa aja di posting kalau sudah ingat baru malu sendiri, tidak bisa disinggung sedikit," tutur Medina.
 
Lebih lanjut, ia menyebut hanya ingin curhat atas apa yang telah terjadi dalam kehidupannya.
 
Ia juga membantah telah menyudutkan seseorang dalam unggahannya tersebut.
 
"Saya memang sering curhat ke sosial media tapi saya tidak menuju ke siapapun, tidak memention siapapun," ujar Medina.
 
Beberapa kali Medina Zein menyatakan dirinya hanya melontarkan perasannya di Instagram saja. Ia bahkan mengaku banyak kecewa dengan orang-orang.
 
“Hanya curhat yang mulia. Kecewa sama orang, ada orang lain,” tegasnya.
 
(Raja Alif Adhi Budoyo)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan