Jakarta: Azriel Hermansyah membuat pengakuan mengejutkan saat masih duduk di bangku SMA. Putra Anang Hermansyah itu ternyata sering menjadi korban bullying El Rumi.
Pengakuan tersebut diungkapkan Azriel saat menjadi bintang tamu di YouTube Ngobrol Asix. Menurutnya, senioritas di SMA tempatnya bersekolah cukup tinggi.
"Dari kelas satu itu kan senioritas tinggi tuh gue dibully hampir tiap hari," kata Azriel, Jumat 10 September, saat berbincang dengan Mulki, sahabatnya semasa SMA.
Para senior di sekolahnya yang membully dirinya termasuk El Rumi. Azriel tak sungkan menceritakan pengalamannya secara gamblang soal perundungan tersebut.
"Dan si El tuh. Si El kan dulu nge-bully gue terus," lanjut Azriel yang langsung ditimpali sahabatnya.
"Kalau ngomongin soal senioritas paling kelam banget itu yang kelas 1. Cuman itu justru momen-momen yang enggak akan terlupakan semasa SMA," pungkas Mulki.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan