Menurut istri Daus, Shelvie Hana Wijaya, suaminya sampai syok akibat kejadian itu. Apalagi, kejadian itu sampai ramai di media sosial sehingga menjadi sorotan banyak orang.
"Dia sampai syok," ujar Shelvie Hana Wijaya.
Mobil Toyota Fortuner milik Daus Mini terjaring razia petugas pada Kamis, 10 Maret 2022 dini hari. Setelah diperiksa, pajak mobil itu ternyata sudah mati selama dua tahun. Mobil berwarna hitam itu juga memakai pelat nomor palsu.
Shelvie menyebut, mobil itu dikendarai oleh temaan Daus. Dia juga tidak tahu mengenai aturan penggunaan rotator bagi kendaraan biasa.
"Kemarin tuh mobil lagi dibawa sama temannya. Yang bawa mobilnya itu enggak paham, rotatornya dinyalain. Makanya jadi masalah," jelas Shelvie.
Saat ini Daus sudah kembali ke rumah. Begitu juga dengan mobil miliknya. "Mobilnya aman kok. Alhamdulilah banyak yang sayang jadi semua baik-baik saja," tutup Shelvie Hana Wijaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News