Demi Moore (Foto:AFP/Frederick M Brown)
Demi Moore (Foto:AFP/Frederick M Brown)

Demi Moore Kehilangan Baju Seharga Rp2,6 Miliar

Rosa Anggreati • 11 Mei 2015 10:57
medcom.id, Los Angeles: Demi Moore menjadi korban pencurian. Lemari penyimpanan miliknya di kawasan Hollywood utara dibobol.
 
Menurut laporan kepolisian Los Angeles (LAPD), lemari penyimpanan tersebut raib berikut barang di dalamnya. Namun, anehnya dalam laporan yang dikutip E!News, tidak disebutkan kapan pencurian terjadi.
 
Rincian mengenai aksi pencurian tersebut agak sulit dijabarkan, mengingat lokasi penyimpanan baju tak dikunjungi dalam kurun waktu enam bulan dan Demi belum menentukan apa saja barang yang hilang.

Sementara, pihak berwenang tidak mengungkapkan jenis barang yang diambil. Hanya disebutkan bahwa Demi kehilangan properti pribadi.
 
Sebuah sumber yang tidak disebutkan namanya mengatakan kepada E!News, mantan istri Bruce Willis itu kehilangan baju rancangan desainer ternama senilai USD200 ribu atau sekitar Rp2,6 miliar.
 
Diimbuhkan sumber, kunci lemari penyimpanan sepenuhnya utuh. Diyakini bahwa orang yang memiliki kunci hanya tim manajemen Demi dan penyewa fasilitas penyimpanan.
 
Sejauh ini, penyelidikan masih berlangsung.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan