"Saya besar di dunia seni. Jadi saya bicara soal kebudayaan, gagasan-gagasannya itu juga berhubungan dengan politik. Tapi banyak gagasan politik yang anti kebudayaan. Jadi mungkin belum cocok untuk aku kalo masuk ke dunia politik," ucap Ray Sahetapy ditemui dikawasan Jakarta Pusat, Kamis (7/8/2014).
Ray juga menjelaskan bahwa masyarakat banyak yang menganggap dunia politik kejam dan dipandang negatif.
" Yang sulit itu dahulu masyarakat banyak yang menganggap kalau politik itu jahat. Tetapi mudah-mudahan saat ini tidak lagi. Karena politik itu mengambil kekuasaan untuk memberikan gagasan-gagasannya. Ketika proses perebutan ini jadi persoalan, itu merupakan persoalan yang paling penting di bangsa ini," imbuhnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id