Lain ayah, lain anak. Kevin Aprilio, putra sulung Addie lebih kalem menyikapi pemilu tahun ini. Pentolan band Vierratale itu enggan memberikan pandangannya di muka umum soal dua capres yang akan bertarung nanti.
"Gue netral aja deh, gue ngga bisa terlalu dukung siapa-siapa. Dua-duanya punya sisi positif masing-masing. Ya, pokoknya dua-duanya. Mungkin ayah saya lebih berani mengungkapkan dukungan, kalau saya lebih ke ngamatin aja," ujar Kevin kepada medcom.id ketika ditemui di fX Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (5/6/2014).
Kevin menjelaskan, sikapnya yang berhati-hati dalam mengemukakan pandangannya soal politik lantaran tidak ingin menyinggung teman-temannya yang bergabung dengan tim sukses dari dua kandidat capres itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id