Pelantun Lucky ini memposting foto istri, Christina Carano, disertai keterangan foto, "Hari ini saya dibuat menjadi laki-laki paling beruntung di dunia."
Today I was made the luckiest man in the world. pic.twitter.com/re1yh9HAj0
— Jason Mraz (@jason_mraz) October 26, 2015
Pada foto tersebut terlihat Christina berdiri di tengah di jalan menuju altar, mengenakan gaun putih mahkota bunga, dan menggenggam buket bunga.
Dilansir Inquirer, Selasa (27/10/2015), penyanyi berumur 38 tahun tersebut menikahi Christina melalui sebuah perayaan outdoor yang terletak di Historic Polegreen Curch, Virginia.
Setelah acara pernikahan, Jason mengubah keterangan profil online menjadi "Penyanyi/Penulis Lagu/ Suami."
Melalui sebuah wawancara dengan majalah Osider, Jason menjelaskan bahwa wanita yang telah menjadi istrinya itu adalah orang yang selalu mengerjakan sesuatu sepenuh hati, murah hati, dan pandai memasak.
Jason Mraz dan Christina Carano kali pertama bertemu di kedai kopi milik Christina yang terletak di pantai Hermosa, California, pada 2007. Mereka mulai menjalin asmara sejak 2011.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News